이 가을을 어떻게 보내시고계셔요? > 말말말 게시판

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

이 가을을 어떻게 보내시고계셔요?

• 김경희
  • 조회 4607
안녕하십니까?
서늘한 바람이 느껴지는 이 가을을 어떻게 보내고계시나요?
선생님께선 틀림없이 누구보다도 이 가을을 멋지게 보내고계시죠?
눈빛도 많이 깊어지시구 마음도 많이 홀가분해 지시구 글만큼 좋은 글도
많이 쏟아져나오시죠?
사람좋은 선생님 눈앞에 선합니다.우리가 만난지 여러해 되죠?
넉넉하지 못하신것 같은데 만나실적마다 작은 선물이나마 꼭꼭 주셨죠.
아니, 작은것이 아니였죠. 어느 하나도...
이렇게 만나지 못해도 사이트를 열면 선생님이 살아가는 이야기를 알수 있어서 참 좋아요.
부디 건강하세요.
안녕히 계셔요.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 365
  • 어제 : 598
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,225,425