선이... > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

선이...

• 김경희
  • 조회 6091
  • 기타
선이는 느낌을 잡을줄 알고있어서 글이 참 재밋어요.
보는대로 그냥 그대로 적기만 하면 수기라 할가 일기라 할가 건 수필이 못되겠죠.

그런데 선이는 글속에 정서나 느낌을 넣고있고 재치있게 처리할줄도 알고있어요.
병원에서의 크리스마스 죽 내려오다가 마지막에 재치있게 글을 심화시켰네요.

저 개인적으로 선이 수필 읽기 넘 좋아해요.
그리고 일본류학생활이 그렇게까지 다망하고 힘든줄 진짜 몰랐어요.
그 생활이 그 젊음이 앞으로 글쓰는데 큰 밑거름이 되겠죠...

선이, 요즘 나 이런 시 쓰고있어요.주말이면 등산 하고있어요. 등산하면서 맑은 시가 흘러나오네요...

산길을 타며

산길엔
옛 이야기가 누워있어
구름처럼 빛나고있어

산길엔
하늘의 눈빛이 녹아있어
딸의 체온이 서려있어

걸을수록 산 사람은
이야기 되여
구름이 되여

하늘이 산이 되고
산이 땅이 되여

목금타는 소녀같이
새 소리 바람 소리를
파랗게 타고있어.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 490
  • 어제 : 608
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,222,077