고마워요 > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

고마워요

• 김경희
  • 조회 7028
  • 기타
김영춘시인, 고마워요.두만강여울소리에 참석하지 못해서 궁금했는데 이렇게 소식을 제때에 올려줘서요.
인제 며칠 지나서 딸애도 가고 저의 일도 정리되면 손잡고 우리 사이트 함께 아껴요.
허명칠님과 연선흠님, 한영남시인께서 사정이 있어서 이 사이트에랑 자주 들리시지 못한다면서 자기 시를 저보고 올려달라고 보내온것이 있어요. 며칠후 올릴거에요. 그러면서 두분에게 자기 메신저주소를 알려드리라 하더군요. 메신저서 시에 대해 담론하자 그러시더군요. 그분 시 저 개인적으로 무척 좋아합니다.메신저에 오르시면 그분과 님들의 시를 서로 담론해보세요. 그분 메신저 주소는
ynhan1967@hotmail.com 입니다.
메신저로 신인 네분을 시를 가르치고있다고 하던데 두분쯤 더 많아서 일 있겠냐 하더군요.

그분 작년 연변문학잡지의 윤동주문학상 시부분 본상을 수상하신분으로서 시를 독특하게 씁니다.
련게해보세요.반가워 할거에요.그럼...
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 344
  • 어제 : 651
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,222,582