가을은 뒤모습이 아름다우니깐요 > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

가을은 뒤모습이 아름다우니깐요

• 김경희
  • 조회 6865
  • 기타
가을은 어떻게 보아도 아름답기만 하네요.
떠나는 뒤모습이 쓸쓸하긴 해도 그 뒤모습은 너무 아름답잖아요.

우리가 이방에서 이렇게 만나니깐 훨씬 더 반가운거 있죠?
절 아껴주듯이 이 방 아 껴주세요.

내달 도라지행사에는 가나요?
김영춘시인은 가나요?
두 시인님께서 가신다면 갈 의향 있구 그렇지 않으면 가고픈 마음이 없는 상황이에요.

주향숙시인, 주성화시인께 이 사이트 주소 알려줘서 들리게 해주실래요?
제가 부탁하기보다 향숙시인 부탁을 더 잘 들어줄거 같은데...

아파도 견뎌야 하는 이 계절을, 돌아보면 실은 아무것도 아닌것을 우리는 큰 무엇인것처럼 아품을 과장하는것은 아닌지...

향숙시인 요즘 글이 팍팍 쏟아져나오네요. 축하드려요.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 95
  • 어제 : 658
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,223,561