두만강 시회 여러분에게! > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

두만강 시회 여러분에게!

• 김형효
  • 조회 6762
  • 두만강여울소리
그 동안 기다리시느라 애쓰셨네요.
다 제가 모자란 덕을 보시는 것이라 생각해 주세요.
그리고 이번 홈을 만드느라 애써 주신 분에게 감사하는 마음을 잊지 말아주시고
두만강시회가 발전하여 의미있는 창조물들을 만들어 가는 것이
우리의 도리임을 생각하며 이번 홈을 가꾸어 가시길 바랍니다.

끝으로 이번에 홈페이지에서는 회원만 접속하여 글을 올리도록 만들어졌습니다.
그러니 여러분께서 제게 이메일을 주시면
제가 접속하고 글 올리는 법을 알려드리도록 하겠습니다.

먼저 제가 메일주소를 알고 있는 분들에게 이메일을 하겠습니다.
그럼 건강하세요.
접속 아이디와 패스워드를 잘 관리하시길 바랍니다.

끝으로 회원소개를 위한 자신의 약력사항과 경력사항을 상세하게
제게 보내주시길 바랍니다. 아니면 앨범란에다 상시적으로 소개될
사진과 함께 올려주셔도 좋습니다. 제 홈에 보시면 발자취가 있습니다.
그런 형태로 만들어질 것으로 이해하시고 보내주시길 바랍니다.

***아이디와 패스워드를 정해서 제게 이메일을 보내주세요.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 160
  • 어제 : 676
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,227,931