김형효님 보세요!!~ ^^ > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

김형효님 보세요!!~ ^^

• 관리자
  • 조회 7504
  • 추천시
안녕하세요!!~^^
건강히 잘 지내고 계신지요.

평일 낮엔 항상 시간이 여의치 못해 늦은 밤과 휴일 작업을 하다보니,
이번에도 약속드렸던 시간보다 스물몇시간 늦은 것 같습니다. ^^

두만강시회도 김형효님 홈페이지와 동일한 방법으로
관리하실 수 있습니다.
(현재 올려진 글과 사진등은 테스트 용으로 올린 것들입니다.)

회원소개 부분은 자료가 없어 준비중으로 처리해 두었습니다.
자료를 준비해 메일로 보내주시면 작업해서 올려 드리겠습니다.

궁금하신 점이나 필요하신 부분 있으시면
메일로 남겨주시면 확인하고 연락드리겠습니다.
(급하신 것이면 핸드폰으로 연락주세요. ^^)

건강 조심하시고, 좋은 하루 되세요!!~

- 늦은 밤, 박용기 -
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 63
  • 어제 : 608
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,221,650