새로운 얼굴들 반갑습니다. > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

새로운 얼굴들 반갑습니다.

• 김경희
  • 조회 7228
  • 기타
그러니깐 제가 참 오래 들려보지 않았군요.
그사이 주향숙시인과 김희전시인님 오셨군요.
주향숙시인 할빈에 가 수필상 받고 오셨다죠? 축하드립니다.
그리고 그 사이 알뜰히 사이트를 가꾸어온 김충시인 감사하고 죄송하고...

김희전님 시와 수필을 읽으면 어떤 구속도 떠나서 홀가분하게 글을 쓰신 모습이 떠올려집니다. 꾸밈이 없이 솔직 담백하고 여유로운 필치가 매력적입니다.글이 사람을 끕니다.
앞으로 좋은 글 종종 보여주십시오.저도 수필과 시를 좋아한답니다.

김충시인님, 앞으로 자주 들어와볼거야요.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 478
  • 어제 : 741
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,233,274