상큼하고 재치있는 필치 봄날처럼 말쑥하네요./김경희 > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

상큼하고 재치있는 필치 봄날처럼 말쑥하네요./김경희

• 김형효
  • 조회 7317
  • 기타
선, 안녕하세요?
김영춘시인님의 제자라구요? 반가워요.

선의 글 사람 끄는 매력이 있어요. 꾸밈없이 진솔하면서도 엉뚱한데가 있어 아무리 길게 써도 지루하지 않고 재밋어요. 장면 처리나 서술에 재치가 있어 참 재밋게 읽었어요.
그리고 보통 사람들이 접할수 없는 환경이여서 그런지 신선한 감이 있어요. 아님 선의 표달력이나 사유가 신선해서 그렇겠죠 뭐.
첨부터 마지막까지 재치있는 필치로 재밋게 씌여졌어요.
제 생각엔 서술도중에 드문히 혹은 사이사이 혹은 고조부분에 사건 서술이 아닌,
자기만의 어떤 사고를 걸친 생각을 가첨했음 해요.
의론으로도 좋고 어떤 경물이나 묘사 상징을 빌어 감정 토로래도 좋고....
자기만이 보아낸 어떤 생각이나 경지를 슬쩍이라도 스쳤으면 글이 훨씬 더 멋져질수도 있다고봐요.
총체적으로 맘드는 글이야요. 위의 생각은 저 개인의 생각이니 그냥 참고해도 좋고 스쳐도 좋아요.
사랑스런 선, 화이팅~~~
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 418
  • 어제 : 741
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,233,214