고맙습니다. > 말말말 게시판

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

고맙습니다.

• 김형효
  • 조회 4438
형님! 사실은 이번에 네팔에 가면
1년 이상 장기체류할 생각이었습니다.
한국에 지인들에게도 비밀리에 그냥 머무를 생각이었는데
돈황엘 간다면 당연히 가 보아야 하겠지요.
더구나 형님과 동행이라면 즐겁게 가야지요.
상세한 계획을 세워보시지요.
저는 당연히 함께 가는 것을 전제로 계획을 잡아 보세요.
형님! 고맙습니다.
그리고 네팔에 대해서는
저도 다양한 경로로 안전문제에 대해 확인 했습니다.
안전하게 다녀오도록 하겠습니다.
그리운 동포들을 만나야 하잖아요.
다시 한번 고맙습니다.
형님도 그리고 예술관 단원 분들에게도 안녕을 빈다는안부 전해 주세요.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 389
  • 어제 : 628
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,226,077