우리 님들 추석명절 잘 보내세요 > 문학(시, 소설)

본문 바로가기

시인 김형효
김형효 작품집
김형효 작품집 < 시인 김형효 < HOME

우리 님들 추석명절 잘 보내세요

• 김경희
  • 조회 7009
  • 기타
특히 허명칠님과 연선흠님, 요즘 우리 많은 소통이 있죠?
좋은 추석 되길 기원합니다.
저요, 모래 이박삼일로 먼등산 떠납니다.그래서 사흘 못 오르는데 서운해 마세요.

중국조선족시인들이 해마다 한번씩 하지는 모임 두만강여울소리모임이 이번에는 도문에서 열린답니다.12일좌우로...등단한 시인들의 일년에 한번씩 가지는 모임이에요.
두망강여울소리란 이 모임은 고인이 되신 정몽호시인님의 제의로 창시된겁니다.이번에 그분의 시비를 두망강변에 세우면서 겸해서 두만강여울소리를 도문에서 하게 되는데, 참석자들이 미발표작 하나씩 가져오는걸 제가 다 올리겠습니다.
허명칠님과 연선흠님도 언제고 두만강여울소리모임에서 우리가 만남을 이룰지도 모릅니다 그쵸?

오늘 김충시인을 만나 모아산산책을 했습니다. 아무리 바빠도 올라야 한다고 강박적으로 요청했구요...들어줄거 같더군요...

안녕히 게셔요...다시 만나요.
  • Information
  • 사이트명 : 시사랑
  • 사이트 주소 : www.sisarang.com
  • 관리자이메일 : tiger3029@hanmail.net
  • 운영자명 : 김형효
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 182
  • 어제 : 651
  • 최대 : 18,497
  • 전체 : 1,222,420